Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Выбрать и купить штабелер для склада онлайн

16 февраля 2021, 20:57 0
Поделиться

Штабелеры — востребованное складское оборудование, подъемная техника, с помощью которой можно организовать эффективную работу по перемещению груза на паллетах и поддонах. Они имеют специфические конструктивные особенности (шасси, рама, механизмы подъема и передвижения). Функциональный штабелер для склада справляется с транспортировкой паллет и поддонов, укладкой грузов на стеллажи. Техника классифицируется на три группы — самоходные, гидравлические и полуэлектрические.

Самоходные модели и их особенности

Для эргономичного использования складского пространства выбирают самоходную технику, которая характеризуется высокой скоростью работы, способностью поднимать грузы на высоту до пяти с половиной метров. Агрегаты приводятся в движение электрическим приводом. Они транспортируют паллеты с помощью пары гидравлических цилиндров и насоса. Отличительная особенность использования — минимизация человеческих усилий. Это производительная техника для эффективного штабелирования грузов весом до трех с половиной тонн. Она передвигается со скоростью до 8 км/ч. Модели интенсивно применяются на больших складах в условиях активного грузопотока.

Подробнее о гидравлическом оборудовании

Это маневренная техника для склада, которая захватывает, поднимает и перемещает товары, удобный вариант для укладки поддонов в несколько ярусов. Штабелер оснащается гидравлическим цилиндром, который приводится в действие вручную. Недорогая складская техника имеет следующие особенности:

  • максимальная высота подъема — до трех метров;
  • компактные габариты;
  • отсутствие потребности в энергетических носителях для стабильного функционирования;
  • ножной или ручной привод.

При выборе гидравлического штабелера учитывают скорость и высоту подъема вил, их длину, грузоподъемность. Маневренность этой техники позволяет свободно эксплуатировать ее на небольших складских площадях.

Полуэлектрические штабелеры

Это удобное оборудование для небольшого грузооборота. Техника поднимает паллеты на высоту от двух до трех с половиной метров. Полуэлектрические модели работают с грузами весом до полутора тонн. Они часто эксплуатируются на складах с двух- и трехъярусными стеллажами. За рабочую смену штабелеры могут переместить до 60 поддонов и более. Они экономичнее электрической техники с питанием от тяговых аккумуляторов.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях