Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Обзор на робот пылесос Xiaomi Roborock S6

22 января 2021, 11:46 0
Поделиться

Xiaomi уже протяжении нескольких лет успешно покоряют рынок техники и электроники, за это время им удалось втиснуться в тройку лидеров по производству роботизированных устройств. Что вы слышали про робот пылесос Xiaomi Roborock S6, который является уже третьим поколением этой линейки? Разработчики постарались на славу, увеличив эффективность уборки и время автономной работы. Мы подготовили краткий обзор этого робота-пылесоса, чтобы окончательно помочь вам определиться с моделью. Забегая наперед, сразу отметим, что Roborock S6 определенно стоит потраченных на него денег.

Упаковка и внешний вид

Коробка выглядит достаточно презентабельно и информирует нас сразу о трех цветовых решениях робота-пылесоса. Пенопласта здесь достаточно, чтобы даже при неаккуратной транспортировке содержимое осталось в целости и сохранности.

Стандартная комплектация:

  • зарядная станция;
  • пылесборник;
  • водяной бак;
  • инструкция (на разных языках);
  • 10 тканевых салфеток для влажной уборки (одноразовых).

Если говорить о дизайне, он остался все таким же узнаваемым и ассоциируется с брендом Xiaomi. Roborock S6 имеет круглую форму и выполнен из высокопрочного пластика, обновили только дизайн кнопок управления (на верхней части корпуса). Roborock S6 двигается благодаря лазурному датчику, крепление которого заметно все тут же, на верхней части робота-пылесоса. Объем бака для воды составляет 140 мл, этого более чем достаточно для осуществления влажной уборки во всем доме.

Что насчет производительности?

Производитель уверяет, что обновленная версия робота-пылесоса работает тише, при этом качество уборки выросло в разы. Максимальная площадь, которую Roborock S6 может обработать без подзарядки, составляет 250 квадратов. Пылесос спокойно проходит препятствия высотой до 2 см, то есть не задевает провода, пороги и ковры. Время зарядки составляет всего 3-4 часа, что вполне неплохо для такого мощного устройства.

Функциональные особенности

Помимо лазерного датчика, здесь есть программируемый таймер. То есть вы можете запрограммировать робот-пылесос включаться до вашего прихода с работы, тогда по возвращении дома будет чисто. Еще у Xiaomi Roborock S6 есть собственное приложение, а также возможность включения голосовым помощником. Дополнительное новшество состоит в том, что вы можете самостоятельно задавать зону для уборки, отмечая место на карте. Это удобно, если нужно убрать мелкие крошки или разлитую на полу жидкость.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях